PostHeaderIcon

Приправа из алкоголя

 

Жительница города Иваново Юлия Щепочкина получила патент на изобретение ароматизированной поваренной соли. Причем в качестве ароматизатора женщина предлагает использовать алкогольные напитки: коньяк, водку, вино, виски и пиво.

Фактически нехитрая рецептура этого продукта превращает спиртное в приправу, при этом доля горячительных напитков в “белом порошке” ничтожно мала. По словам автора изобретения, расход алкогольного напитка составляет 3—4% от массы соли. Сам способ приготовления предельно прост. Он заключается в смачивании кристаллов, высушивании и, наконец, помоле слипшихся от намокания кусочков соли. Юлия уверяет, что ее продукт, сохраняя аромат алкогольного напитка, при этом не представляет опасности даже для детей. Однако пробовать такую соль несовершеннолетним все же не рекомендуется, дабы с раннего возраста они не привыкли ко вкусу горячительных напитков.

  • Информация взята с сайта mk.ru 

Похожие записи

Оставить комментарий

Поиск
www.workzilla.ru
Полезные материалы
дефицита.NET
дефицита.NET
Подписка на Rss
]]>

RSS лента

Google Лента

Читать в Яндекс.Ленте

Введите ваш email:

]]>